注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《六十七》  

2016-12-31 14:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔《六十七》 - 丹妮 - 丹妮的博客
    时间真快,2016年的元旦情景好像还在脑海里没有逝去,而明天,2017年1月1日的新年将来临了。感叹自己  又长了一岁。古人云:“三十而立”,这句话在封建社会应该是针对男人说的,现在我就借用了。
    一个女人到了30岁才真正懂得了生活,懂得了家庭,懂得了社会,懂得了自己的人生价值。当女人到了三十岁,她们变得成熟、独立、宽容、风情,而她们最擅长、也最有资本的就是在轻描淡写间应对一切,能将最流行的东西不动声色地拿来为己所用。她们不会再有二十岁的生涩,却也全无四十岁的老态。她们在岁月的淘洗中日渐绽放出珍珠般的光华,时间和经历甚至可以成为三十岁女人骄傲的资本--在轻描淡写中微微一笑,那份温柔与从容,女孩永远学不会。
悠悠三十载,弹指一挥间。三十岁,一个不尴不尬的年龄。再称女孩己经是太太太过于勉强。三十岁的女人是最累的女人。她把一颗心分成了三瓣,一瓣交给了工作一瓣送给了丈夫,一瓣则被孩子所拥有。三十岁的女人是最懂爱的女人。她把爱拌进油盐酱醋,使饭菜顿顿可口、喷香。她的爱虽平淡,却实在,她的爱使家人永远健康、快乐三十岁的女人,听一首悠扬的曲子,读一本悲情的小说看一场感人的电影,依然会泪流满面,没想到三十岁了,还会那么矫情。
    三十岁的女人,是母亲的女儿,先生的妻子,孩子的妈妈,也是工作中的主力,生活得很累,却也很充实。三十岁的女人,有着自己的幸福,也有着自己的烦恼。走过了初为人妻的磕磕碰碰,初为人母的手忙脚乱。三十岁的女人以后不会再撒娇,总是让自己内心一步步的从柔弱变得坚强。
 
  评论这张
 
阅读(1807)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018