注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

笑话与幽默《二十三》  

2014-02-26 12:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一老人,正要就寝的时候,他太太告诉他,她從卧室的窗戶看过去,当他离开花园的小屋时忘了关灯。开了后门要去关灯,却看见几个人正在小屋里偷东西。

他打电话给警察,警察问道:“有人进到你屋子里面了吗?”

他说:“沒有,但那些人正闯入我花园的小屋里偷東西。”然后这名警察调度员说:“目前所有巡逻人员都很忙,你应该锁好你的门,一旦有警员可以调度时就会过去。”
 

 

老人说,“好吧。”

他挂了电话,然后数到30。接著,再打电话给警察。

 
你好,我就是刚才打电话的,说有人闯进我小屋偷東西的那个人。现在,你不用担心了,因为我已经开枪把他们给干掉了,几隻狗正在吃著他们呢。“讲完他就把电话给挂了。


 不到五分钟,6輛警車、特警队、一架直升机、兩辆消防车、一个医务人员、和一輛救护车出现在老人的住所,並将窃贼人脏俱获。

 一名警察对老人说:“我以为你真的开枪杀了他们!”
 

老人說,“我以为你们真的沒有一个人调度得过来!”

 

笑话与幽默《二十三》 - 丹妮 - 丹妮的博客


        


  评论这张
 
阅读(1624)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018