注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《五十三》  

2014-01-03 12:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年01月03日 - 丹妮 - 丹妮的博客
       
       据说,据说,据说 每天凝望漂亮女性几分钟,有助于男士健康长寿。
    
    那些目光每天都能“遭遇”漂亮女性的男子,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少。

    男人彬彬有礼地凝视美丽的女人,就犹如欣赏一幅绝美的风景,有助于身心的健康。

    凝视美丽的女人10分钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。

    每天做这些眼部活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。

    你信吗?你信吗?真的信吗?
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018