注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《四十八》  

2013-10-30 11:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前几天,我在网上遇到了不开心的事情,有网友表示了关心和关切。在此表示感谢!
         小人之所以“小”,是因其有小心胸,小聪明,善耍阴招。猛虎之爪或可躲过,黄蜂之刺防不胜防。俗话说:君子喻于义,小人喻于利。小人不讲道义,不遵章法。
         “明枪易躲,暗箭难防“。如果能知晓哪些是小人,我们就容易防备了。
         得罪了君子,他要么会宽容地一笑了子,要么顶多骂几句泄愤;得罪了小人,他就会各种阴招暗箭不定时飞出,让人防不慎防。
         




  评论这张
 
阅读(324)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018