注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

笑话与幽默《十九》  

2013-09-15 08:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1.  有個住在农村的老农,想要像往年一样种蕃茄。但是地很硬,挖起來很困难,而往年都帮他挖地松土的儿子如今又入獄了。於是老农写了封信給儿子敘述他的难处~~

「亲爱的儿子,我有困难了,因为今年沒法种蕃茄了,我已经太老,挖不动菜地了,如果你还在家,一定会像从前一样地帮我挖地松土。」

过了几天,他儿子回了封信:「老爸,千万別挖,尸体就埋在菜地里。」第二天清晨四点,警察全体出动,把菜地挖翻了一遍都沒找到尸体。他們向老农道歉後而离去。

当天老农又收到一封儿子的來信:「老爸,现在你可以种蕃茄了吧!在当下這个狀況,這是我能給您最大限度的帮助。」笑话与幽默《十九》 - 丹妮 - 丹妮的博客

     2.  五个犹太人改变了世界】

       第一位是摩西:他说一切都是律法;第二位是耶稣:他说一切都是苦难; 第三位是马克思:他说一切都是资本;第四位是弗洛伊德:他说一切都是性;第五位是爱因斯坦:他说一切都是相对的.

     3.  Pi 是什么?

    数学家: Pi 圆周长与直径的比.工程: Pi 约是22/7.计算机程序员: 双精度下 Pi 3.141592653589.

营养学家: 们这些死心眼的数学脑瓜, "是一种既好吃又健康的甜点!笑话与幽默《十九》 - 丹妮 - 丹妮的博客

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018