注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

笑话与幽默《十八》  

2013-08-11 12:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       幸福的猪
               笑话与幽默《十八》 - 丹妮 - 丹妮的博客
          有一位养豬的老伯,有一天呢來了一位年轻人。

年轻人就对老伯说:「老伯、老伯,请问你都用啥在养你的豬啊?」

老伯就回答说:「我每天都到城里面啊,去捡一些剩饭剩菜回來养我的豬。」

年轻人听完以后就对老伯说:「嗯,您好,我是卫生组织的人。你每天都去捡那么脏的东西回來喂豬,然后再來把豬卖给人。 这个是非常不卫生的喔,所以要罚款。」 老伯只好乖乖的被罚了。

过了一段日子呢,有一天又來了一位年轻人。

年轻人对老伯說:「老伯、老伯,请问你都用啥在养你的豬啊?」

老伯就說:「喔,我每天都用当归啦、川芎、四物,稻米啦來养我的豬。」

他想上次给它吃剩饭剩菜被罚钱嘛,这一次就用好一点的。

年轻人听完以后就对老伯说:

「嗯,您好。你每天都用那么昂贵的東西來养你的豬,太浪費了!所以要罚款。」

老伯只好又乖乖的被罚了。

过了一段日子呢,有一天又來了一位年轻人。

年轻人就对阿伯说:「老伯、老伯,请问你都用啥在养你的豬啊?」

结果老伯就說:「嗯,我每天都给我的豬一只一百块钱,让它们到城里去买自己喜欢吃的东西。」  

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018