注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《四十三》  

2013-07-05 12:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔《四十三》 - 丹妮 - 丹妮的博客
       好像许久没有写随笔了,最近懒得很。
       告诉自己,不管是寒冷还是炎热,都要努力做到天天开心! 
  诚恳做人,乐观做事,朴实生活才能健康长寿 。想起以前看过的央视艺术人生一个节目讲述的是老艺术家方成的人生课堂。方成漫画家92岁高寿,在舞台上依然精神矍铄乐观开朗,侃侃而谈自己对 幽默 友情 爱情 工作健康长寿的观点。方老说,保持健康就是要让自己忙,遇事乐观,会玩,不断想事情,不让脑子空闲。而他想问题的方式就是写文章,一个90多岁的老人,能运用电脑写作,会让我们这些青年人感到无地自容。

  我现在什么东西也不学,什么事情都不去深想,老是怕做有压力责任重的事情,只做简单轻松的事情,最近还喜欢睡懒觉,不知道将来老了会变成怎么样,有一些担心不是没有道理的。

  一定要记住,幽默就是有内涵的搞笑,友谊就是爱的延续,爱情就是简单朴实,工作就是认真的去做,健康就是找玩要忙才行。 

  在心情好的时候,我会看一本喜欢的杂志,也是一种幸福的休闲形式,若是再加一杯温热的咖啡,那就更惬意了。其实图书馆环境优美,非常喜欢,可惜离家远,出去一趟不易。感叹~~~
   
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018