注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《四十五》  

2013-07-11 10:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔《四十五》 - 丹妮 - 丹妮的博客
           偶尔听得叶倩文唱的一首歌----潇洒走一回。
                      岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。
         潇洒的实质是生命里充分的自由。

一个与功利而斤斤计较的人,势必受到种种牵制而丧失自由。這种有所羁绊的人生,与潇洒远。为此,真正潇洒者,目光中沒有那种与鹰或狼相似的警觉,机敏,贪婪和欲望。他或她不会过于专注某种象徵利益的事物。因此他走起路來总是那么悠闲自在,说起话來总是那么斯文溫和,时时显示着从容不迫。

生活是一种经历,也是一种体验,生活是一种感受,也是一种积累。生活沒有答案,生活不需要答案。当生活即将不属于你时,你才会发现:生活仅仅是一个过程,而这个过程无论多么复杂,最终结局都是一样的。生活注重的是过程,而不是结局。

 
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018