注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

让人感动的一句脏话  

2013-06-02 15:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        某先生一早起来就头痛的要死。

  因为他前一天晚上喝的烂醉回家。

  他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。

  睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边。

  因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事。

  他把几颗头痛药吃了,吃的时候突然发现药下有一张纸条,纸条上写着:

  “亲爱的我出去买菜了,你的早餐我已经做好放在餐桌上,趁热吃吧,爱你哦!”

       某先生一头雾水的走进了厨房,然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报 ,他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问:

  “儿子啊,昨天到底发生了什么事?”

  先生的儿子回答:

  嗯……你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家,把几个家俱给打坏踹坏,然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈。

  某先生越来越不明白的又问了儿子:

  “那为什么你妈还把家里给打扫的那么干净,然后又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?”

  儿子恍然大悟的说:

  哦,你是在问那个。

  妈昨天看到你醉死的回家,一肚子火的把你拉到房间里,然后想把你脏衣服换掉,结果在脱你裤子的时候,你骂了她一句:

  喂,你,滚远一点,我已经结婚了!

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018