注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

十万年后人类长啥样  

2013-06-17 13:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自石器时代以来人类的面容就在不断进化,那么数万年之后的人类是什么样呢?英国《每日邮报》6月8日刊登了一系列让人惊讶不已的照片,展示了10万年之后人类的容貌特征。

  报道称,未来人类已经能完全控制基因形态,人脸的进化将越来越取决于人类自己的喜好。人类将拥有自己所认为的迷人的特征,如气派的轮廓、深邃的眼睛等。另外,随着大脑的发展,人类的前额将会越来越宽。而由于未来人类将移民在那些距太阳较远,光线较暗的地方生存,所以未来人类的眼睛也会变得出奇的大。大眼睛将有助于未来的人类捕捉微光景观,并且防止高能宇宙射线的辐射。与此同时,未来人的肤色也会更深,因为深色的皮肤有助于缓和地球保护层外的紫外线辐射。此外,昆博士还预测未来的人类的眼睑会更薄,眉弓也会更突出。

  画面中,深肤色、大脑袋的未来人类及其茶碟般的大眼睛让人瞠目结舌。

十万年后人类长啥样 - 丹妮 - 丹妮的博客

十万年后人类长啥样 - 丹妮 - 丹妮的博客

十万年后人类长啥样 - 丹妮 - 丹妮的博客

十万年后人类长啥样 - 丹妮 - 丹妮的博客
   
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018