注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

科学理论称时间消失前地球会被太阳"撕裂"/图  

2013-05-11 09:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      科学理论称时间消失前地球会被太阳撕裂/图 - 丹妮 - 丹妮的博客
 在“世界末日”到来前的2个月,地球会被太阳“撕裂”
  科学理论称时间消失前地球会被太阳撕裂/图 - 丹妮 - 丹妮的博客
 
   科学家称当真正的“世界末日”来临时,时间将不复存在,而在这之前的第2个月,地球会被太阳“撕裂”。

  这一推测基于一些研究宇宙暗能量的物理理论学家所提出的理论,即“大撕裂”理论。他们认为,宇宙中70%的成分是暗能量,而最终摧毁整个宇宙的正是暗能量。在“世界末日”到来前的2个月,地球先会被太阳“撕裂”。然后,在时间最终停止前的第28分钟,太阳将被摧毁。进而,在时间消失前的第16分钟,地球还将会发生爆炸。

  好消息是,人们现在大可不必担心世界末日的来临,因为距离人类真正和宇宙说“再见”的时间还有167亿年。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018