注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

春晚历史上的第一则广告是什么?  

2013-03-30 13:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
      你知道这则如今已成为央视摇钱树的广告起源于哪一年?又是什么广告吗? 

  时间回到1985年,在这一年的总导演黄一鹤求创新地将央视春晚的舞台搬到了北京工人体育馆。没想到在节目播出的第二天就收到批评信200多封。这台不成功的晚会同时也遭到了媒体的强烈批评。在强大的舆论压力下,央视不得不在1985年3月2日的《新闻联播》中向观众道歉并表示“诚恳接受大家的批评”在这届春晚上,几乎没有什么精彩的节目,也只有《十五的月亮》还留在人们的记忆里。 但是正是在这届不成功的春晚上出现了春晚史上的第一条零点报时广告,随着主持人、演员张喻的“让我们一起等待新年钟声的敲响”话音刚落,一块腕带手表出现在了电视荧屏,并在其左下角标注了醒目的“海欧表”三个字,这个时长仅为五秒的广告成为央视春晚上的第一则零点报时广告。
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018