注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

难得一见的照片《二十七》  

2013-02-03 08:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
难得一见的照片《二十七》 - 丹妮 - 丹妮的博客
凶猛的狮子有时也会露出可爱的一面。近日美国一名摄影师就在动物园内,捕捉到狮子咧开大嘴,展露出酷似“大笑”的表情。

  摄影师兰迪(Randy)称,这张照片是他在美国南卡罗来纳州一家动物园拍摄的。当时他正在动物园内拍摄其它动物,突然这头狮子转过头,朝他露出夸张的表情。

  兰迪一开始还被狮子突如其来的举动吓坏了,但他很快冷静了下来,迅速地捕捉到了这一精彩瞬间。

  兰迪还称,“没有一定的运气与耐心,人们是很难捕捉到狮子如此夸张的表情的。”

www.stnn.cc
 
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018