注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

祝所有朋友圣诞快乐,笑口常开!  

2013-12-25 07:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝所有朋友圣诞快乐,笑口常开! - 丹妮 - 丹妮的博客

      狗向熊求婚,熊說:“我不要嫁給你,我要嫁給貓。"
  狗很疑惑的問:“為什麼?”熊說:“嫁給狗,我以後生的是狗熊,嫁給貓,我以後生的就是熊貓!”祝所有朋友圣诞快乐,笑口常开! - 丹妮 - 丹妮的博客
 
  斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。  斑马大吼:为什麽?这一切都是为什麽?
  小鹿胆怯地说:我妈说了,纹身的都是不良少年。
      
  熊猫深爱着小象,表达爱意时却遭到拒绝。  熊猫大吼:为什麽?这一切都是为什麽?
  小象胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年。
  
  小鸡深爱着小鸭,表达爱意时却遭到拒绝。   小鸡大吼:为什麽?这一切都是为什麽?
  小鸭 胆怯地说:我妈说了,叫「鸡」的都不是好人。
 
  蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝。    蜘蛛大吼:为什麽?这一切都是为什麽?
  蚂蚁胆怯地说:我妈说了,成天在网上呆着的都不是好人。
 
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018