注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《五十》  

2013-11-13 14:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一提到博客,现在大家都不陌生,如果有人问我些博客的最初的想法:是时尚?是好玩?是找个倾听者?对我来说都不是,每天在忙碌之余找些时间打开博客,算是悠闲,不仅仅是心情,还有那疲惫的身体,都因为博客上有温度的文字而轻松下来。和文字一起忧伤,一起欢乐,那种过程是美妙的温馨的。如同自己用文字表达心情一样,无论什么样的心情,只要用文字表达出来,都能够释然,分享一些快乐。这些都是博客带给我的收获和喜悦。
        刚学会上网那个兴奋,真是找不着北了,不知网海的深浅,一个猛子下去,算是开了眼,想了解什么信息和知识,只需轻轻一按,你就OK了。刚开始开博,写了几篇“博文”,盼望着网友有远方来,做“我的访客”,几天过去了,还是孤苦伶仃地在那里,原来博客也是可以这样寂寞的。但我坚持了下来,掐指算来已将近五年。
       经过这几年的努力,慢慢发现,在平时生活中,只要注意观察,留意,点点滴滴都成了我写博客的素材。我的写作水平不高,但真正体会到了简单中的快乐。每当偶然一篇博文得到了大家的认可和好评,真的很惊喜。体会到被关怀的温暖,体会到被欣赏和鼓励的快感。这真是我开博所得到的“意外之财”。
      每一次得到博友们的回复,哪怕只有一两个字或者是一个表情符号,也要兴奋好一阵,感到很有成就感。工作依旧很忙,生活依然继续,写的再多的博文也没有人给你加薪,何必忙得昏天黑地的呢?原来写博是正在寻找通往自己感到的过程。让我真正的体会到了:“博客有悦”。
随笔《五十》 - 丹妮 - 丹妮的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018