注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《二十二》---女人啊,女人!  

2011-09-03 12:32:06|  分类: 随笔《二十二》-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
随笔《二十二》---女人啊,女人! - 丹妮 - 丹妮的博客
做人难,做女人更难。这已是老生常谈了。   女人确有女人的难。女为悦己者容,不悦己者也容。你越在乎她,她越得意,越得意越要打扮,以吸引你的眼球。你不在乎她,她也要打扮,打扮给自己看,自鸣得意。女人相信脂粉和衣服,远甚于相信自己。丑女最不能忘记的是自己的丑。丑女因丑生恨。恨不该眼睛太小,恨不该嘴巴太大,恨不该鼻子太低。最可恨的还是镜子生产厂家,科技这么发达了,还生产不出符合质量的镜子。 美女最不能忘记的也是自己的美。美女因美生恨。恨世道不公,美貌没给自己带来金山银山,恨只能嫁个窝囊丈夫,恨臭男人眼睛带色,居心不良。恨小伙子视力欠佳,麻木不仁。恨导演瞎了眼睛,只选章子怡做女主角。恨岁月无情,鲜亮容颜也有褪色的一天。恨人生短暂,美人迟暮会有时。最可恨的还是美容专店里的护肤品,广告说得神乎其神,却什么都护不住。
   女人矮不得,矮女人不起眼,没有回头率。只好穿高跟和超高跟鞋子,将自己垫高几寸,又双脚受罪,还容易崴脚栽跟斗。女人高不得,高女人高不可攀,让男人自卑,追求者稀少。穿高跟鞋像头长颈鹿,不穿高跟鞋,又不性感。
   女人不可胖。胖女人怕进服装店,里面没有一件衣服是给胖女人准备的。胖女人不敢上电子秤,电子声音太不客气,老提示一次只能秤一个人。女人不可瘦,瘦女人有骨感,但太骨感也不行。
    跟男人一样,女人长着两只耳朵一张嘴巴。耳朵是用来听话的,男人听人说话,左耳进,右耳出。女人听人说话,两只耳朵进,全从口里出。且比原话好听百倍,生动千倍,煽情万倍,因已被女人舌头进行二度创作,做了精加工。
   女人都是完美主义者。女人要购物,可以把全城的商店都跑遍,最后拖着疲惫的身子空手回家。女人不见得喜欢自己的生命,却视衣服如命,遗憾的是永远没法找到最合适自己的那件,商家生产的每一件衣服都只适合别的女人。
   女人心目中的男人,得有权有势,有金有银,还得有才有貌,有情有义。男人要有骨气硬气浩然正气,宁肯站着死,不能躺着生,可到了自家女人面前,却得轻言细语,和风拂柳,不该粗门大嗓。
  评论这张
 
阅读(716)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018