注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《十八》---女人是电脑  

2011-08-09 19:19:29|  分类: 随笔《十八》--- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
随笔《十八》---女人是电脑 - 丹妮 - 丹妮的博客
    1、每当你拥有了一个,总会有另一个更好地出现在街角。
2、除了其创造者,没有人了解她们的内在逻辑。
3、即使你最小的错误也会被记忆下来,以供将来参考。
4、她们用以与其他电脑沟通的语言是别人无法理解的。
5、“错误命令或文件名”的意思是:“如果你不明白我为什么跟你发火,我才不会告诉你!”
6、每当你与其中一名建立了长期关系,你就会发现自己必须花费一半收入购买各种配件。
 
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018