注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

笑话《十一》  

2011-08-31 14:47:12|  分类: 笑话《十一》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

1、老李头的儿媳妇整天在家里闹得不可开交。
老李头没办法,找到媒人说:“当初你给咱儿子介绍对象的时候,口口声声说是一个好女子,谁知她竟是这样……”
媒人解释说:“当初我只说她是个好女子,可没说她是好媳妇呀!”

2、一天,王老汉从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,有两个小偷悄悄地跟上来,一个解开牵驴的绳子,套在另一个小偷的脖子上,然后把毛驴牵走了。
回到家里,王老汉回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻人。
“我的毛驴呢。”王老汉惊奇地问。
“是这么回事。”小偷回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。
“走吧!”王老汉一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父母了,不然还会变成驴的。”
第二天,王老汉又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条驴,一个人正在叫卖。
王老汉走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可没有人救你了!”

3、有个商人识字不多,却好卖弄文字。一天,他搭船外出经商,船停泊在江心寺,他和同行者一块下船到寺里游玩,忽见他大惊失色,忙喊:“有贼,有贼!”
同行的人都莫名其妙,他却一本正经地说:“那墙上不是写着‘江心贼’吗!”
同行的人都笑了,对他说:“那不是‘贼’,那是‘赋’。”
商人仍连连摇头说:“富倒是富(赋),可总是有点贼样子。”

4、月牙之夜,一个男人在坟地里割草,忽然听到有声音,他以为是遇到鬼了,过去一看,是一个人在敲墓碑。
这人说:“吓死我了,我以为是鬼呢。你在干什么?”
那人说:“我在改名字呢。他们把我的名字写错了!”  

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018