注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

北京人排队体验拜登79元套餐  

2011-08-20 11:48:00|  分类: 北京人排队体验拜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                
北京人排队体验拜登79元套餐 - 丹妮 - 丹妮的博客
 
    近日,79元的“总统套餐”火了!昨天,不少食客慕名前往位于鼓楼东侧的“姚记炒肝”,想品尝一下美国副总统拜登吃过的炸酱面到底什么味儿。同时,拜登和顾客的合影也被网友纷纷转载。

过了饭点儿仍爆满

昨日下午两点半,来到美国副总统拜登前日光顾的“姚记炒肝”,一位女士正从门口走出来,她纳闷地嚷着“这都几点了,早过了饭点儿了,人怎么还这么多?”走进小店,只见里面排队点餐的顾客把收银台围得水泄不通,餐桌更是爆满,等餐的顾客早已经将座位占好。一位服务员称,炸酱面卖得最好,几乎是平日里的四倍。这家老北京小吃店不光吸引了“老顾客”,不少穿着时髦、戴着墨镜的小青年也来尝鲜。

“巨星代言”招热议

“这是活生生的巨星代言啊”,昨日,“总统吃北京小吃也引起了不少网民热议。记者看到,美国驻华大使馆的官方微博上传了几张拜登在和顾客、店员的合影。照片中,拜登热情地同顾客交谈,照相时还把手搭在了一位男青年的肩上。其中一张照片中,穿着白衬衫,打着条纹领带的拜登与店员在前台合影,背后墙壁上的“姚记炒肝”一行毛笔字赫然醒目。

这张照片被转发了上千次。此外,微博上也出现了名为“姚记炒肝老店”的客户,尽管没有加V认证,但一句话简介写的确是“鼓楼姚记炒肝,拜登之选,京城最红
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018