注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《二十一》---女人味  

2011-08-16 11:06:16|  分类: 随笔《二十一》-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       什么是女人味?朱自清先生有过这样一段对女人的描述:女人有她温柔的空气,如听箫声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们。她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……。女人味首先来自于她的身体之美。一个有着柔和线条,如绸般乌黑长发以及似雪肌肤的女人,加上湖水一样宁静的眼波和玫瑰一样娇美的笑容,她的女人味会扑面而来。女人味更多的来自与她们的内心深处,她的女人味由内而外,深入人心。

       看一个女人是否具有女人味,第一印象自然是来源于依附于她身体之上的穿衣打扮,要想知道她的更多则要依赖于你和她是否有机会进一步加深了解。那么,我们不难发现,这第一印象的穿衣打扮是何等重要。对女人来说,谁不希望别人都说自己有女人味呢?

          

随笔《二十一》---女人味 - 丹妮 - 丹妮的博客
 

 

随笔《二十一》---女人味 - 丹妮 - 丹妮的博客

 

随笔《二十一》---女人味 - 丹妮 - 丹妮的博客

 

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018