注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《十九》---男人是电视  

2011-08-11 10:49:49|  分类: 随笔《十九》--- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
随笔《十九》---男人是电视 - 丹妮 - 丹妮的博客
 
 1、你的消费者常常有一种误解———国产的不如进口货。
2、因为遥控器握在你的拥有者手中,所以你永远无法播放你自选的节目,否则将被视为出现故障。
3、当出现小毛病时,敲打几下常常可以解决问题。
4、如果拥有者认为出现问题,很少有人会将你拿去修理,普遍认为,换一个新的会更合算。
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018