注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《十六》---女人的梦想  

2011-07-23 10:07:18|  分类: 随笔《十六》--- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔《十六》---女人的梦想 - 丹妮 - 丹妮的博客
    

男人能成就心爱的女人的梦想,是生活中的一件幸事,女人总想着有一份属于自己的天地,男人很爱女人但他不一定能了解女人。人们常说“男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界”。女人的梦想从不会因为和一个男人生活在一起了而消失掉,只会因此而变得更加强烈。男人的心中一定要明白,妻子是男人生命的一部分,家庭的核心。妻子生活得是否幸福,男人要关心。而最要关心的莫过于关心她的梦想。成就她的梦想,没有什么原因,只因为你是一个男人。因为只要女人努力了,就很容易超越男人,所以男人应该知道努力,比女人做的更好是天经地义的事情。在如今的社会,女人的地位越来越高,女人第一次有了选择男人的权力。所以如果作为男人,不能比女人做的更好,那么女人们的眼光会投向你吗?

    
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018