注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《十四》---25岁的遐想  

2011-07-02 11:11:53|  分类: 随笔《十四》---2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我是一个活泼开朗的女孩,一直在寻找自己想要的生活,大学毕业了,就开始上班,每天生活很简单,面对自己的是上班与下班,我的大多数空间就是硬邦邦的电脑,一直希望有很多疼我的人,可是也许自己想的太过简单。其实我是个很独立的女孩,什么事都依靠自己,从来不要求什么,一个很容易满足的女人。25年的青春一眨眼就过去了,还没有来得及细细品味,大学生活就那样过去了,想当年我差一点就去了美国读书,最后由于舍不得爷爷奶奶外公外婆,我就没去但也没有后悔。日子很快,一转眼间,大人讨论的都是我的婚姻大事。真是皇帝不急太监急,我根本就没担心过会嫁不出去。
      可能是经历的太少了,总想自己什么都是好的,可能是太过自信了,应该说我是一个不是太难看的的女孩,具有中国传统女人的那种美,可能跟我所爱好的专业有关,有点古典美吧。有时候,我也想过我自己想要什么样的生活,可是摸不着边,其实,我从未担心过将来的生活会如何如何,家中6个长辈养我一个人,我还怕什么?这是说笑话,将来应该是我伺候他们的。
      不太喜欢瞎想那些离谱的事,凡是都有个底线,能做好的,就努力去做,用微笑去面对每个人,从不把不愉的事带个任何人,喜欢散步,喜欢旅游,喜欢做自己喜欢的事,还略微喜欢一点京剧。
      这就是我,一个与众不同的我,一个素颜的我,从不需要任何物品来包装,一个原生态的,接近大自然美的我。随笔《十四》---25岁的遐想 - 丹妮 - 丹妮的博客
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018