注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

淡然的女人让人欣赏  

2011-06-09 16:40:17|  分类: 淡然的女人让人欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
淡然的女人让人欣赏 - 丹妮 - 丹妮的博客
 

有一种女人,从外表到内心从容安定 ,淡淡的优雅气质不经意在言谈举止散发。这就是被人们欣赏的淡定女人。

淡然的女人如小溪流水般静美。淡淡地来,淡淡地去,淡淡地处,给人以宁静,给人以淡淡的清香,简单而有味道,安静且温暖。
   淡然的女人心底清透,对爱恨情仇,恩怨得失,虽无法忘记,却给予宽容,不彰显地将沧桑隐藏在心底,让一切慢慢沉淀在记忆的坟墓。

淡然的女人从容努力地对待工作和事业,兢兢业业,自立为足以满足良好的生活品质,但却不忘乎所以。女强人不是她们,因为她们知道,人生需要执著,但更重要的还是不可强求。 
   淡然的女人崇尚简约的生活,淡淡地面处尘世,少而又少的出头露面换来的是心灵的清净,对人生、对社会的宽容和不苛求,得到的是自己内心的宁静和有条不紊。

淡然的女人会在世事的牵累、终日的忙碌中,偷出空闲,修饰自己、滋养自己,用自己淡然的心境向生活呈现出清晨阳光般的笑容,端庄的气度,深厚的内涵。

淡然的女人远离刻薄和庸俗,不为世俗所累。什么是爱,什么不是爱;什么是属于自己的,什么是不属于自己的,都在心中自有分辨。女人活着要有自己的目标,它可以大可以小,可以崇高也可以平凡,但是不能没有。
    工作之余,闲暇的时候会读一有品位的书,修养自己,虽然日月随风飘逝,淡然的女人风韵却依然温婉和悦。

    淡然的女人懂得生活的真谛,简单地活着,善良、率直、坦荡、乐观,用心情去品味人生的韵味,享受平静人生的乐趣。滚滚红尘中,淡然地拒绝练就那种江湖油滑的性格,把真爱洒向多情、多姿、多彩的平凡生活。

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018