注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

现代社会中的男人和女人  

2011-06-28 15:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        男女二字,七画是男,三画是女,七加三就是一个完整的世界。男人占七,世界七分由男人主宰,女人占三,世界三分由女人滋润。

  男人谈恋爱,七分用手三分用嘴;女人谈恋爱,三分用眼七分用心。男人失去爱情,只失去三分的世界,女人失去爱情,则失去七分的人生。

  男人把痛苦七分化为酒,三分化为恨,女人把痛苦七分化为泪,三分化为叹。

  一个家庭,失去男人则失去七分的依靠,失去女人则失去七分的温暖。

  十个小学老师七个是女人;十个大学老师七个是男人。女人往往因小失大。

  十个打架的七个是男人,十个吵架的七个是女人。男人爱动手,女人爱动嘴。

  十个迷信的七个是女人,十个拍马屁的七个是男人。女人畏天命,男人畏权势。

  七画是“男”,三画是“女”,七加三才算是个完美的整数,于是这个世界上仅有的男人和女人都不会是完整的、完美的。  

  男人的“男“字是由田和力组成的,对事业男人必须七分耕耘带有三分幻想,女人则可以是七分幻想加三分的努力。世界对男人而言有装不尽的东西财富,衣服的口袋占去了七分,男人因此而沉重,女人只须三分,女人因此而轻盈。

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018