注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

随笔《十二》  

2011-06-11 16:52:20|  分类: 随笔《十二》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

想想自己是不是太善良了,哪怕是有一点点的不妥,心里都会觉得不安的。有些小事在别人看来也许算不得什么,可是对自己来讲,总要考虑对方的感受是什么。 说来说去,自己还是一个有点追求完美的人,容不得一点的不合适。写博客也是如此,哪里若写得不对劲,过后是会感觉到的,因而总要改来改去。唉!人干嘛要给自己找麻烦呢? 不写不就没有问题了吗?

其实,在这个世界上坏人活得最轻松了,他做事不需要反思自己,哪怕是他把你弄死,他还觉得他很有道理呢!

  评论这张
 
阅读(3939)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018