注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

一个古老的脑筋急转弯  

2011-12-05 17:02:07|  分类: 一个古老的脑筋急 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                你独自在丛林中行走,经过一独木桥,走到桥中央的时候忽然发现前方有只老虎,转头又发现身后有只狼,脚下水中还有鳄鱼无数。但你还是过去了,问是怎么过去的?我这次没留答案,因此请各位写哦。

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018