注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

笑话《十二》---史上最强的面试答卷  

2011-12-29 12:25:51|  分类: 笑话《十二》--- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.    我们为什么要聘你呢? 
答:俺吃的少,拉的多。

2.你是怎么知道我们招聘这个职位的呢? 
答:一个合格的员工除了要有骡子般的身体以外,还必须有猎狗一样的嗅觉。 

3.你为什么来应聘这份工作。 
答:以前俺是一只迷途的骡子,现在可算找到组织了。 

4.你认为自己最大的优点是什么? 
答:像骡子一样吃苦,像工蜂一样耐劳,像猎狗一样忠诚。 

5.你认为你自己最大的弱点是什么? 
答:除了干活就是个白痴。 

6.你最喜欢的大学课程是什么? 
答:《畜牧学》和《马屁学》。《畜牧学》让俺体会到什么是生产力,《马屁学》让俺理解到什么是生产关系,受益匪浅。 

7.你能为我们公司带来什么呢? 
答:表率作用,让所有员工都觉得自己是世界上最幸福的人――全世界都羡慕俺。 

8.你对薪金有什么期望呢? 
答:俺属奶牛型――吃的是草,挤的出来的奶。 

9.除了工资,还有什么福利最吸引你? 
答:加班!――谁跟俺提钱俺跟谁急! 

10.你对加班有什么看法? 
答:加班可以延年益寿,加班有利于健康,俺不加班就上吐下泄头昏脑涨外加抽筋,加班可以减肥(美容),加班可以缓解交通压力,加班有利于计划生育(有利于世界和平) 
11.你怎样赢得顾客? 
答:A嘴巴能把稻草说成金条;B脸皮象城墙一样厚;C心像锅底一样黑;D手像芥末一样辣。 

12.你如何看待忠诚? 
答:俺是老板的一条狗,守在公司大门口,他让咬谁就咬谁,让咬几口就咬几口。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018