注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹妮的博客

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦。

 
 
 

日志

 
 

恋爱心理学:男人眼中的完美女友  

2011-12-15 12:36:57|  分类: 恋爱心理学:男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
恋爱心理学:男人眼中的完美女友 - 丹妮 - 丹妮的博客
  男人,都是自私的。

  身为女人,你一定要将这句话奉为人生座右铭,就如同“世界上没有丑女人,只有懒女人”一样,把它放在心里。

       男人眼中的超完美女友是什么样的?

      以下我是从许多杂志报纸以及网络经过筛选得出的,也可能是超过80%的男人一致认同的完美女友的理想外形。

     1.白滑肌肤

  白嫩嫩的皮肤无论何时都讨人喜欢,因为看起来很容易亲近,而且男认为白皙的皮肤通常都嫩滑,所以说一白遮百丑是没错的。

  2.微笑嘴唇

  樱桃小嘴?性感厚唇?还是棱角分明的双唇好看?这其实都不是重点。男人有时也是凭感觉的,带着微笑的一张嘴,怎么看都是好看的。

  3.轻柔长发

  男人总喜欢女友有一头飘逸的长发,而柔顺如丝的直发会让男人觉得你更温柔、更淑女!

  4.飘逸裙子

  男人喜欢女友穿着飘逸的裙子,觉得那样才像个女孩子,整整齐齐的。大多数男人都不欣赏皱皱巴巴的衣服。

  5.干净指甲

  虽然美甲风盛行,但男人还是最爱女友拥有天然干净的整齐指甲,可能是怕万一激怒女友会被她的长指甲抓到吧。

  6.高跟淑女

  男人认为穿高跟鞋的便是淑女,尽管他们心里中意小野猫一样的情人,但还是正牌女友穿着高跟鞋走起路来婀娜多姿的好。但要是女方穿上高跟鞋比他高,他一定会很憋屈的。

  7.泪眼汪汪

  水汪汪、会说话的大眼睛特别惹人怜爱,有种小鸟依人的感觉。相反,就算你拥有一双大眼睛,但目光锐利,会给男人一种不易亲近的压迫感。

  8.素淡妆容

  男人都不喜欢一张涂满唇彩的红唇,而且,淡妆更容易让他们看出你的真面目呀。

  9.清雅体香

  抱着女友香喷喷的身体,男人会感到特别舒服,但谢绝浓烈刺鼻的香味,否则会违背他们心目中的超完美女友形象。

  10.均匀身材

  男人都喜欢大胸的女孩?告诉你,这年头不流行酥胸了。他们喜欢女友身形匀称,切勿过肥,瘦骨嶙峋又会让他们大倒胃口。重点是男人没有的你要有,即所谓有胸有腰有臀,但不用太夸张,只要有。

  11.四肢纤细

  男人天生喜欢女人四肢纤巧,小腿粗壮对他们来说是噩梦。如果可以,他们会尽量避免让粗腿女生成为女友。不过,现在不少女生都是四肢发达,男人们还得乖乖就范。

      江山易改禀性难移,无论如何男人都是精打细算的挑剔鬼,他们不可能接受一个平平凡凡的女友,即便接受了,那也是他们因为没有底气和实力拥有更好的。

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018